Facebook es uno de ellos Redes sociales se utilizan cada vez más en todo el mundo, tanto por jóvenes como por mayores. Facebook tiene muchas configuraciones de seguridad, incluida la capacidad de bloquear a alguien por razones que dependen del usuario.

Si sospechas que alguien de tu lista de amigos te ha bloqueado y quieres estar seguro, pero no sabes cómo, no te preocupes, porque hoy te explicamos ¿Cómo sé si alguien está bloqueando mis publicaciones de Facebook?.

¿Cómo sé si alguien bloqueó mis publicaciones de Facebook?

Aunque de momento Facebook no te informa de forma inmediata si alguien te bloquea, existe la posibilidad de conocerlo por sus propios medios, de forma segura, fácil y legal.

Esto se hace controlando dos pliegues en la pared. Facebook por la persona que sospecha que lo ha excluido. Presta atención a los pasos que te daremos a continuación, para que puedas saber para siempre si has sido bloqueado, lo que te impide ver cualquier tipo de publicación en Facebook.

  1. Lo primero que debe hacer es ingresar a Facebook para acceder a su perfil de Facebook y luego acceder a la sección Amigos para ver la lista de amigos en Facebook. Esta sección está debajo de tu foto de perfil y en la barra de búsqueda que aparece en Amigos, debes ingresar el nombre del amigo que crees que te ha bloqueado.
  2. Ahora, cuando recibas al amigo, haz clic en él y accede a su perfil y dirígete a la sección que te permite escribir en el muro de tu amigo. Esta es una barra o un lugar justo al comienzo del perfil de su amigo y esta línea dice «Escribe algo…» y si esta línea parece escribir algo, Esto demuestra que no está excluido.
  3. Sin embargo, si esta línea no aparece, indica que su persona ha sido bloqueada.
  4. Otra cosa que puedes hacer es comprobar si puedes ver las publicaciones e historias de tu amigo en Facebook, es decir, su actividad en esta red social.
  5. Debes considerar si puedes ver aspectos como en qué páginas participa, cómo cambiar aspectos de su información personal, agregar amigos, pero no puedes ver la actividad de otros amigos en el muro de la persona, es probable que la persona lo excluya.

red social facebook

Trucos adicionales para saber si alguien está bloqueando sus publicaciones de Facebook

Otras formas en las que puede obtener una indicación de que alguien lo está bloqueando, por ejemplo, puede intentar etiqueta y no puedes, esto puede darte una señal de que has bloqueado. También puedes optar por intentar crear un evento con esta persona y si no puedes hacerlo, esa es otra señal.

Si aún tienes dudas, puedes buscarlo en Messenger y ver si puedes enviarle mensajes a tu amigo. O puede acceder a su perfil incluso si Facebook le dice ese perfil indisponible, lo más probable es que esté excluido de esta persona.

Una forma definitiva de saber si alguien te ha bloqueado es salir de Facebook e ir a Google e ingresar el nombre de perfil de la persona que sospechas que te ha bloqueado. Entonces, si la persona aparece en las búsquedas del navegador Google Chrome y puedes acceder a su perfil desde allí, significa que probablemente te haya bloqueado.

También puede ir a un juego de Facebook que usted y la persona a la que han jugado en el pasado e ir a la clasificación del juego. Si lo encuentra en el marcador, podría indicar que esta persona lo ha excluido. Esto se debe a que algunos juegos de Facebook no actualizan los cambios realizados por los usuarios de esa red social.

cuenta de Facebook

Con estos trucos que te hemos dado, finalmente podrás saber si alguien te ha excluido Facebook. Ya no tendrás que preocuparte por sospechar que un amigo te ha excluido, ¡finalmente podrás escapar de tus dudas para siempre!