Aplicación Facebook Messenger

Messenger es su aplicación mensajes disponibles de Facebook, Es extremadamente popular y lo utilizan constantemente millones de usuarios. En cualquier caso, se suele preguntar si te han bloqueado, hoy verás la guía sobre cómo saber quién me ha bloqueado en Messenger.

Bloquear una red social puede resultar muy molesto, incluso peor cuando no estás seguro de haber sido bloqueado. Evita esta incertidumbre y lee atentamente la información que hemos preparado para ti, así lo sabrás de una vez por todas si estás bloqueado en Messenger.

De igual forma, si te interesa información como esta, sabes que es posible saber si alguien está bloqueando tus publicaciones de Facebook y muchos más datos como los que trataremos a continuación.

¿Cómo sé quién me ha bloqueado en Messenger?

El proceso para averiguar si está bloqueado en su plataforma de mensajería Facebook Messenger es bastante simple. Solo debes seguir ciertos pasos y podrás saber una vez si has sido bloqueado en esta plataforma, lee atentamente esta guía y averigua si has sido bloqueado:

  1. Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en Facebook, te recomendamos que lo hagas a través de tu computadora, aunque también puedes verificarlo con tu teléfono móvil.
  2. En el caso de la computadora, debe ingresar a su cuenta luego de iniciar sesión en la pestaña Mensajero, Puede acceder a él haciendo clic en el icono de esta opción, ubicado en la parte superior derecha de su pantalla.
  3. Aquí se mostrarán todas las conversaciones que tuvo en la plataforma, es hora de encontrar a la persona que sospecha que lo ha bloqueado de Messenger.
  4. Hay varias formas de verificar si está bloqueado, así que verifique la siguiente información.

Identifica a la persona que te excluye

También es posible averiguar quién lo eliminó de Facebook y en realidad es un proceso muy fácil, solo lea la guía anterior para obtener más información al respecto.

Foto de perfil de contacto

Una de las formas más fáciles de verificar si está bloqueado en Messenger es observando el área superior donde Nombre de usuario. También puede verificar esta información en el lado derecho donde aparece la imagen de perfil.

Si la imagen de su contacto aparece sin foto subido por el usuario, es muy probable que esta persona te haya excluido. En cualquier caso, existe una forma más eficaz de verificar esta información mediante el chat.

Comunicación por chat

Aunque la imagen de perfil puede ser indicativa, la prueba de que ha sido bloqueado de Facebook es si no puede escribir un mensaje a esta persona. Si es así, es muy probable que el mensaje «Esta persona no está disponible en este momento «.

Si recibe el mensaje de que el contacto no está disponible, definitivamente significa que esta persona lo ha bloqueado en Messenger.

Bloquear a una persona en Messenger

Por otro lado, si por el contrario lo que quieres es que una persona molesta deje de escribirte, lo más conveniente sería detenerla, de esa forma ya no te podrá molestar. Si está interesado en bloquear a una persona en Messenger, lea esta sencilla guía:

  1. El primer paso es iniciar sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Una vez que ingrese a la plataforma, debe ir a su propia Lista de amigosPara hacer esto, acceda a su perfil de Facebook en la parte superior de su pantalla tocando Imagen de perfil y nombre.
  3. Cuando esté en su perfil de Facebook, haga clic en la pestaña Amigos. Se mostrarán todos los contactos que tiene en Facebook y haga clic en Nombre este contacto que desea bloquear.
  4. Serás redirigido a su perfil, allí deberás buscar las opciones, a las que tendrás acceso pinchando en los tres puntos a la derecha del mensaje. En este espacio, haga clic en Para prevenir y luego haga clic en confirmar.

Bloquear Facebook

De esta forma habrás bloqueado exitosamente a una persona y evitado que te envíe mensajes en Facebook, pero si tienes dudas, puedes aprender cómo bloquear a una persona en Facebook para siempre y esta vez si será definitivo.