pequeña laptop

Skype Es una de las herramientas de comunicación más importantes y útiles del mundo. Con esta herramienta, los usuarios pueden realizar y recibir llamadas, así como escribir textos y hacer videos llamadas, entre muchas otras funciones que puedes hacer con otros usuarios de la misma plataforma.

Sin embargo, como ocurre con cualquier red social, los usuarios que quieran, además de eliminar, también pueden bloquearse y restringirse, incluso ocultándose, para que no tengas contacto con ellos. Asimismo, existen algunos métodos mediante los cuales puede averiguar si este es el caso de un contacto en particular o no.

De la nuestra dispositivo web e incluso para móviles, podemos usar y monitorear el funcionamiento de las herramientas que ofrece Skype. Siga leyendo la publicación para obtener más información sobre sus funciones y herramientas.

Cómo saber si un usuario te ha bloqueado en Skype

Con Skype, no hay una forma definitiva de confirmar si es cierto que un usuario ha bloqueado. Sin embargo, existen diferentes informes con los que podemos verificar esta información. Para ver si un usuario le ha bloqueado de esta herramienta de comunicación, preste atención a las siguientes indicaciones.

Presentación de Skype

En que estado se llaman los contactos

Esta es una de las primeras pistas que te ayudará a descifrar este acertijo. Lo primero que debe hacer es identificar a esos usuarios en contactos de Skype, para que puedas hacer una comparación y verificar si está dentro de ellos. Si esta persona está en esta lista, puede saberlo por el icono verde que aparece.

Sin embargo, es probable que aparezca de la misma forma que el amarillo, lo que indica que la persona en cuestión no ha registrado ninguna especie. ejercicio. Si, por el contrario, la posición mostrada es roja, esto indica que el contacto no quiere ser interrumpido por ningún contacto.

Un factor clave que puede darte todas las pistas que deseas es si aparece un signo de interrogación junto a la foto de perfil de este contacto. Esto puede significar 2 cosas: la primera es que el contacto en cuestión no está registrado para plataforma, y que, por tanto, la solicitud de amistad que has enviado para añadirla a tus contactos está pendiente de aceptación o segunda, que básicamente está bloqueada.

Haz una prueba enviando un mensaje

Esta es otra opción muy eficaz y rápida, que puede acabar con todas tus dudas. Para comenzar, simplemente busque ese usuario en su lista de contactos y luego inicie una conversación privada.

Sigue escribiendo el mensaje que deseas enviar y presiona el botón enter. Una vez enviado, si notas que este mensaje no se está enviando, pero que a pesar de todo, tu conexión a Internet funciona perfectamente, esto podría ser una señal de que está excluido de la lista de contactos de la otra persona.

diseño de Skype azul

¿Es posible ver su foto de perfil?

Esta es una de las formas más fáciles de verificar si la otra persona te ha bloqueado o eliminado, y esto suele estar dentro de la configuración de seguridad de las personas en esta red social, si no tienes un contacto específico dentro de tu lista, no podrán ver o ver a cualquier chico información personal como fotos, mensajes, inicio de sesión, etc.

Gracias a la configuración de seguridad, muchos usuarios pueden sentirse más seguros en esta plataforma. Aprovecha todo al máximo herramientas y los beneficios que ofrece esta plataforma y sigues disfrutando de un buen servicio con estos consejos que te dejamos aquí.