Facebook

Facebook es una de las redes sociales más populares del mundo que le permite mantenerse en contacto con sus amigos y familiares. Sin embargo, en algún momento puede suceder que uno de tus amigos ya no quiera ver tus publicaciones y te quite de su cuenta. En este post te mostraremos cómo saber quién te eliminó de Facebook.

¿Cómo sé quién me eliminó de Facebook de mi computadora?

Es común que esto suceda cuando alguien ya no quiere ver el contenido que estás publicando, aunque puede suceder lo contrario, encuentras que alguien te ha impedido ver sus publicaciones. Hay dos formas de averiguar quién te eliminó de Facebook. lo primero es comprobar el tuyo lista de amigos y el segundo es la búsqueda de opciones archivo de registro de actividad.

Este método es el más utilizado por los usuarios de Facebook, pero al mismo tiempo es el método más difícil, porque consume mucho tiempo y energía. desde entonces, tienes que revisar la lista de amigos uno por uno.

También es un método agotador, porque tienes que recordar todas las solicitudes que has aceptado para saber cuál de tus amigos fue el que te eliminó. Para consultar su lista de amigos, debe hacer lo siguiente:

  1. Abra su cuenta de Facebook.
  2. Ir a tu perfil haciendo clic en la foto que aparece junto al motor de búsqueda.
  3. Cuando aparezca tu perfil de Facebook, busca la opción «Los amigos» debajo de la foto de portada y haga clic en esta opción.
  4. Inmediatamente verá la lista de amigos que tiene su cuenta de Facebook.
  5. Ahora debes buscar en toda la lista Para ver qué amigo falta, si los recuerdas a todos, sabrás quién fue el que te eliminó.

Descubra quién me borró de Facebook

Este método es un poco difícil si tienes más de 50 amigos, porque no recordarás a todos los que has agregado a tu lista. por lo que el registro de actividad lo ayudará a descubrir quién lo eliminó más fácilmente de su cuenta de Facebook. Por otro lado, si desea ver si una persona en particular lo ha eliminado, puede buscar el perfil de esa persona con su número de teléfono móvil y ver si lo tiene como amigo.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Busque la opción de menú, esta opción se encuentra en la esquina superior derecha con el icono de flecha hacia abajo. debe hacer clic en este icono.
  3. Cuando aparezca este menú, seleccione «Registro de actividad».
  4. Cuando se abra esta ventana, busque el menú lateral llamado Filtros en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Hacer clic «Ver más» y selecciona la opción «Los amigos».
  6. Luego aparecerán una serie de opciones donde tendrás que elegir «Amigos agregados».
  7. Inmediatamente verá un registro con todos los amigos que ha agregado a su cuenta, incluidos los amigos más recientes en el más antiguo. Básicamente, te permite ver la lista de personas a las que sigues.
  8. Para saber si alguno de ellos lo ha eliminado, coloque el puntero del mouse sobre su nombre.
  9. Inmediatamente verá una ventana emergente con información sobre su perfil. Si aparece un botón en esta ventana que dice Agregar (o Agregar a amigos), significa que ha sido eliminado de su lista de amigos.

¿Cómo saber quién me eliminó de Facebook usando Android?

  1. Ingrese a la aplicación de Facebook.
  2. Toque el icono con las tres franjas horizontales mostrado en la esquina superior derecha.
  3. Encuentra y define la opción «Composición».
  4. Verás muchas opciones y luego deberás buscar la sección «Tu información de Facebook». en esta sección debes seleccionar «Actividad».Eliminar amigos en Facebook
  5. La palabra aparecerá en la parte superior de la cabeza. «Filtro», haga clic allí.
  6. Aparecerá un menú, debes hacer clic en la opción «Amigos agregados».
  7. Aparecerá inmediatamente una lista de diferentes años. Los años están en orden, desde el año más reciente hasta el año en que se registró en Facebook.
  8. Haga clic todos los años y podrá ver los amigos que agregó a su cuenta de Facebook en ese momento.
  9. Para saber si todavía son tus amigos, debes hacer clic en el nombre de todos.
  10. El perfil de esta persona aparecerá inmediatamente si está debajo del suyo. foto de perfil dice «+ Agregar»? es que esta persona ya no es tu amiga, te ha eliminado de su cuenta de Facebook

Es muy fácil saber si tus amigos te han eliminado. Facebook también te permite conocer otros detalles, como cuánto tiempo has sido amigo de una persona o si has sido amigo de otra persona. asegúrese de utilizar estas herramientas de la mejor manera posible.