ubicación de la dirección uber

Si eres un conductor famoso empresa UBER, necesita conocer algunos consejos que le permitirán ser más próspero en su trabajo como conductor. Estos sencillos trucos te garantizarán una mayor rentabilidad en tu negocio, sin afectar el servicio de transferencia al usuario. Uno de ellos es conocer el destino de un cliente o pasajero en UBER.

En primer lugar, debe registrarse como conductor en la plataforma Uber. Qué puede hacer siguiendo una serie de sencillos pasos de Sitio web de Uber. Entonces, sin más preámbulos, comencemos con estas simples instrucciones a continuación para averiguar el destino de un cliente o pasajero en Uber.

Cómo saber el destino de un pasajero en Uber antes de aceptar el viaje

  • Debes iniciar tu sesión en tu teléfono móvil en Aplicación Uber, ya sea desde su dispositivo Android o su iPhone.
  • Debe esperar una posible solicitud de viaje de un usuario que elija disfrutar del servicio de transporte de UBER.
  • Recuerda que UBER, por su excelente plataforma tecnológica, te informará sobre posibles viajes a realizar. Por supuesto, te informará sobre los usuarios que soliciten el servicio más cercano a tu ubicación actual.
  • Cuando consigas uno elección de viaje en tu teléfono móvil verás en la APP el origen y destino final de la transferencia. En este punto, UBER le mostrará una posible ruta de la base de datos que podría seguir. Esta ruta se mostrará en azul, desde el inicio hasta el destino del pasajero.

destino uber

  • Enviar sabes el destino solicitado por el pasajero, puede poner el teléfono en modo avión. Esto apagará los datos, pero la APP, sin Internet, debe tenerse en cuenta que seguirá funcionando. Esto se debe a que su teléfono inteligente tiene caché.
  • Por tanto, en este punto hay que tener mucho cuidado si confirma el viaje. Dado que UBER también tiene un registro de viaje cancelado y no es bueno para su historial.
  • Cabe señalar que el GPS no se activará en este momento. Que, si está habilitado, le dice a su usuario posible hora de llegada donde es.
  • Al reactivar los datos, puede aceptar o cancelar el viaje en el que Uber Le hará una serie de preguntas sobre la acción realizada.

Información adicional que puede conocer como conductor

  • Además del destino solicitado por el usuario, se mostrará información adicional a través de la aplicación en su pantalla. Como el tiempo promedio de viaje, la posible distancia que viajará y el posible costo de esa transferencia.

encuentra el uber más cercano

  • También podrás saber cómo está pagando el usuario, si es en efectivo o con algún tipo de tarjeta, además de su destino. Esto es muy útil ya que le permite conocer una cantidad de información antes de que el usuario entre en su automóvil.

Estos sencillos consejos te servirán como Controlador UBER. De su conocimiento destino del usuario Antes de prestar el servicio, te permitirá realizar los viajes que más te convengan.

En conclusión, después de recibir una solicitud de viaje, el conductor podrá ver la información antes mencionada durante unos 10 segundos antes de recibir el viaje. Por eso es conveniente familiarizarse con Plataforma UBER. A partir de ahí tienes 10 segundos para decidir si viajas o no destino del usuario.

Para UBER, es lo mismo descartar o dejar pasar el tiempo, ambas acciones se calculan para el porcentaje de aceptación del conductor. La cancelación solo cuenta cuando se acepta un viaje y luego se cancela, como se mencionó anteriormente, por lo que debe tratar de evitarlo.

Finalmente, después del viaje, los pasajeros pueden ver el nombre y la foto del conductor junto con los datos y precios de cada viaje. Sin embargo, los conductores no pueden ver los nombres de los pasajeros en su historial de viajes. Solo podrán ver el precio, la hora y los puntos de partida aproximados y destino.

Sigue leyendo nuestro blog y aprende más sobre esta famosa empresa.