eliminar eliminar el historial de Snapchat

Si eres usuario de Snapchat, debes saber esto es posible borrar o borrar el historial de Snapchat. Es una forma de proteger su privacidad. Esto es muy simple y se puede eliminar de la configuración de la aplicación.

Aunque Snapchat es la aplicación más utilizada por el público joven, ya que todo lo que compartes permanece en la plataforma por un tiempo muy corto antes de ser eliminado, es posible que no quieras guardar algunos datos.

Para poder borrar su historial de búsqueda, ingrese la configuración, ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que tienes, haz clic en «Eliminar conversaciones» y finalmente «Bueno«para confirmar.
Cada vez que busca algo, se guarda:

  • Tu ubicación aproximada.
  • Hora.

Después de siete días, guarde un valor menos específico para su ubicación durante 23 días.
Puede eliminar esta información de «Configuración> Borrar historial de búsqueda». El historial de Snapchat incluye fragmentos enviados y recibidos recientemente, remitente, destinatario, tipo de Snap y fecha.

Números de teléfono de Snapchat

¿Cómo elimino los mensajes de Snapchat?

Si quieres borrar uno Vea lo que publicó en los últimos 90 días de su historia, debe ir a «Configuración> Extractos de nuestro historial» para ver Snaps

Busque y seleccione lo que desea eliminar. Haga clic en la papelera, recuerde que también se eliminará de la búsqueda y del mapa.

Puede eliminar cualquier extracto o conversación en cualquier momento. Simplemente desplácese hasta la conversación que desea eliminar, manténgala presionada y haga clic en «EliminarSin embargo, las instantáneas y las discusiones se eliminan automáticamente una vez que se ven o se terminan.

En el caso de las publicaciones, se eliminan de forma predeterminada tan pronto como todos los destinatarios las ven. En caso de que no los hayas leído se eliminará después de 30 días. Si se envía a uno grupo, se eliminarán después de 24 horas si no se abrieron.

Para las conversaciones uno a uno, se eliminarán cuando se abran y salgan de la pantalla de chat de forma predeterminada. Sin embargo, puede cambiar la configuración para que se eliminen después de 24 horas desde la configuración.

Sin embargo, se eliminarán los mensajes de chat individuales que no se abrieron después de 30 días. En las discusiones grupales, los mensajes se eliminarán después de 24 horas, incluso si no todos los han visto.

Puede guardar un mensaje de chat manteniéndolo presionado, aparecerá con un fondo gris. Además, si desea dejar de guardarlo, manténgalo presionado.

logotipo de snapchat fantasma

Cómo eliminar otros elementos en Snapchat

Las historias, como en otras redes sociales, permanecen solo durante 24 horas y puedes eliminarlas en cualquier momento. Tenga en cuenta que su historia solo puede tienes hasta 1000 citas. Si lo supera, los botones más nuevos reemplazarán a los más antiguos. Sin embargo, tiene la opción de eliminarlos de una historia.

Otro dato importante es que otras personas que vean tu historia pueden tomar una captura de pantalla. Snapchat también almacena recuerdos para que pueda verlos cuando lo desee mientras realiza una copia de seguridad. Pero si los borras, los servidores de esta aplicación lo borrarán entonces, para que no puedas volver a acceder a ellos.

Los recuerdos guardan los Snaps y las Historias que guardas para que puedas recuperarlos cuando quieras. Snapchat hace uno Copia de seguridad de la memoria.

Como ves eliminar o borrar el historial de todo lo que sucede en Snapchat para proteger su privacidad. Si tiene preguntas sobre este tutorial, déjelas en los comentarios.