eliminar instagram

Cuando hablamos de Instagram, estamos hablando de una de las redes sociales más utilizadas del mundo. Y de hecho ha ganado muy bien este título. Esto se debe a que tiene todo lo que puede esperar y querer usar de una red social. Sigue leyendo que te enseñaremos cómo ocultar tus fotos de Instagram a una persona.

Muchas personas terminan usando tu aplicación, subiendo fotos e historias y haciendo videos en vivo que pueden ser vistos por cientos de personas sin ningún problema. Sin embargo, cuando hablamos de la afluencia de usuarios tanto como Instagram, está claro que muchas personas tienden a tener malas experiencias.

Ya sea en la vida real o en la aplicación, es normal que a veces nos encontremos con alguien que simplemente no quiere ver las fotos e Instagram o alguna de nuestras actividades sin tener que borrar algo de lo que hemos subido.

Y si estuvieras en una de estas situaciones sin saber exactamente qué hacer, a continuación te mostraremos paso a paso qué hacer y mantenga su contenido a salvo de personas indignas. Sin más preámbulos quedarás muy satisfecho

icono de instagram

Archivar imágenes para ocultar fotos en Instagram por una persona

Si el suyo es un enfoque mucho menos contradictorio donde simplemente «la foto ha desaparecidoSegún el flujo de seguidores, archivar una foto es probablemente lo mejor para ti.

Cuando hablamos de archivo, estamos hablando de un proceso en el que la publicación se elimina de su agenda y se coloca en «aglutinanteDentro de tu perfil que solo tú puedes ver cuando quieras. No se elimina ninguna foto y puede restablecerla cuando lo desee.

Sin embargo, tenga en cuenta que cuando se trata de ocultar sus fotos a alguien en particular y no ocultar sus fotos a los demás, por lo general solo funcionan métodos ligeramente más agresivos para esa persona (lo discutiremos más adelante). Sin embargo, si el archivo de imágenes funciona, así es como:

  • Primero, ingrese el suyo Perfil de Instagram a través de la aplicación móvil, porque de lo contrario no podrá realizar el proceso.
  • Una vez que llegues, ingresa Foto desea presentar.
  • Luego ingrese al menú de fotos que tendrá la forma de tres puntos en la esquina superior derecha.

Aquí, en este menú, verá la opción archivar la foto. Selecciónalo y listo! Tu foto ya estará archivada.

datos de instagram

Ocultar historias y bloquear usuarios en Instagram

Por otro lado, si el tuyo es específico para prevenir en una de tus historias sin que esta persona lo sepa, es algo poderoso y simple. Todo lo que tienes que hacer es ingresar al perfil del usuario en el que no quieres ver tus historias «Tres puntos«¿Cuál está en la esquina superior derecha, seleccione»Esconde tu historia«Y a partir de ahora esta persona no podrá ver tu historia.

Pero, si lo que quieres es que la persona vea todo el contenido que has creado en tu perfil, solo tienes que hacerlo bloquearlo. Recuerda que Instagram no notificará a esta persona que la has bloqueado. Y además no podrás interactuar de ninguna forma a través de esta red social. He aquí cómo hacerlo:

  • Buscarás perfil que desea excluir a través de la aplicación móvil.
  • Una vez que llegues, debes ingresarlo menú de los tres puntos que mencionamos anteriormente en la esquina superior derecha del perfil.
  • Luego establecerá la opción para prevenir ¡y listo!

A partir de ahora, el usuario ya no podrá ver tu contenido ni interactuar contigo. Sin embargo, ten en cuenta que en lo que a Instagram se refiere, siempre que tu perfil sea público, esta persona podrá ver tus publicaciones a través de un navegador sin tener que iniciar sesión, por lo queTen cuidado!

Esperamos que este tutorial sobre cómo ocultar tus fotos de Instagram a una persona te haya ayudado a tener un control total sobre cómo mostrar lo que quieres a quien quieras.