cartel de techo en facebook

Actualmente su uso Facebook Se ha convertido en una tendencia ya que permite a sus usuarios estar más conectados entre sí. Por tanto, es casi imposible no tener al menos una cuenta en esta plataforma. Cada vez son más las personas que ingresan a esta red social principalmente por entretenimiento.

Sin embargo, aunque es una forma de comunicarse con amigos en Facebook, no siempre queremos estar en la conversación. Entonces, para solucionar esto, Facebook tiene un botón que te permite apagar el estado activo y también te permite apagar la conversación con personas específicas. De esa manera, no notarán que estamos conectados y no sentiremos la necesidad u obligación de responder y no necesitará cerrar la sesión de Facebook Messenger.

Pero, debes estar preguntándote, ¿Cómo puedo desactivar el chat para una persona específica? Afortunadamente, esto se hace mediante un proceso muy sencillo, es mejor no utilizar otros programas o herramientas, porque Facebook incluye esta opción.

Pasos para desactivar el chat de Facebook de una persona

Si desea apagar la conversación con una persona, debe seguir estas instrucciones:

  • Iniciar sesión en su cuenta Facebook desde la Web o en la aplicación
  • Una vez que esté en la página de inicio, debe ir al lado derecho y búsqueda de chat.
  • Luego Tipo de opciones de tipo ubicado en la parte inferior derecha. Al final de las conversaciones.
  • Entonces aparece un menú con diferentes alternativas.
  • Buscar seleccionar donde dice Desactivar el modo activo
  • Una vez que haya realizado este proceso, tiene tres opciones para apagar la conversación. Que son
    • Desactiva el modo activo para todos los contactos (con esta opción puedes desactivar el chat para todos tus contactos)
    • Desactive el estado activo para todos los contactos excepto (puede desactivar el chat para todos los contactos y seleccionar los que desea que muestre el estado activo)
    • Desactive el modo activo solo para ciertos contactos (aquí puede seleccionar la persona específica a la que desea desactivar el chat)
  • Una vez que conozca las opciones, puede resaltar la tercera de ellas, es decir, Deshabilitar el modo activo solo para ciertos contactos
  • Agregue el nombre de usuario al que está a punto de deshabilitar la conversación
  • Finalmente, haga clic en Aceptar

Es importante tener en cuenta que de igual forma este contacto puede enviarte mensajes, pero su estado activo no aparece. De esta forma no notarás que lo has apagado.

Otras ventajas de elegir esta opción son que el usuario cuyo chat ha desactivado no se dará cuenta. De esta forma podrás evitar hablar con esta persona y no tendrás ningún problema ya que no recibirá una notificación indicando que has utilizado esta alternativa. Pero no solo eso, porque además, puedes reactivar la conversación con esta persona cuando quieras, sin saberlo.

Por otro lado, debe tenerse en cuenta que esta elección puede ser realizada por computadora o cualquier otro dispositivo. El proceso es el mismo para cualquier equipo.

¿Qué sucede cuando desactivo la función activa para un usuario de Facebook?

dibujo a mano móvil

Seguramente, ahora te estás preguntando qué sucede cuando desactivo la función activa en uno de mis contactos. Afortunadamente, cuando elija esta alternativa, otros usuarios no sabrán que lo hizo. De simple su cuenta parece inactivaes decir, no está conectado a Internet. Sin embargo, puede recibir o enviar mensajes a esta persona (si lo desea)

La mejor parte es que continuará conectándose y navegando por su cuenta medición Facebook, sin el conocimiento de otros usuarios. También puedes hablar con otras personas sin ningún problema.

Finalmente, esperamos que esta publicación te haya ayudado. Sin embargo, nos gustaría conocer su opinión. ¿Pudiste desactivar el chat en tu cuenta de Facebook? ¿Crees que esta opción es importante o prefieres desactivarla directamente en Facebook Messenger? Déjanos tus respuestas en los comentarios.