iphone facebook messenger

El mundo ha progresado enormemente desde Progreso tecnológico Esto puede ser visto. Una de las más aplaudidas en los últimos años por la inseguridad y la necesidad de navegación virtual que tiene la gente, fueron las opciones de envío y comparte tu ubicación con diferentes herramientas de mensajería web.

Google y Facebook han llegado a un acuerdo para lanzar un nuevo servicio gratuito. Con este servicio, los usuarios pueden enviar y recibir sitios de otros usuarios, en la comodidad de su teléfono móvil y en tiempo real.

Asimismo, dentro de las opciones de ubicación que se pueden encontrar en todas sus plataformas mensaje instantáneo, Facebook, fue aquella que ofrece un seguimiento especial e inmediato en caso de que el remitente se sienta amenazado.

Esta función web se ve reforzada por el gran servicio que se puede encontrar con Google Maps, que también llega a Facebook. Mensajero.

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas del mundo. Sus usuarios buscan en Internet un medio de comunicación y encuentro con sus familiares y seres queridos. Por esta razón, el hecho de que hayan habilitado la notificación de ubicación en tiempo real ha sido tan importante como exitoso.

chat de facebook messenger

Cómo compartir tu ubicación en tiempo real con otros usuarios

Si quieres compartir el tuyo ubicación en tiempo real y al proporcionar este sitio a otro usuario, es importante saber que debe considerar una serie de pasos y condiciones, que son muy fáciles de entender y aceptar.

Para acceder a esta opción, simplemente puede ingresar a la conversación y en la barra de opciones encontrará un botón que dice «adjuntar«Una vez que lo presionas, solo tienes que ir a la opción»Ubicación«Y verá lo que puede hacer con él.

Cuando lo presionas, puedes enviar tu ubicación en tiempo real a la persona del chat, quien será notificada en 60 minutos.

Después de 60 minutos, la ubicación ya no se notificará al contacto. Si desea que se envíe la transmisión, solo necesita repetir los pasos anteriores.

Si, por el contrario, quieres dejar de compartir tu sitio con el usuario de tu elección, solo tienes que pulsar la tecla «Interrupción de la notificación»Para detener el sitio en tiempo real. En el chat verás que se abrirá una burbuja de advertencia, donde ambos usuarios informarán que el envío del sitio se ha detenido por completo. También puede eliminar el chat o la conversación.

el sitio envió facebook

Cómo compartir cualquier sitio desde Facebook Messenger

Si lo que buscas es compartir un sitio específico en uno grupo de contacto oa una persona en concreto, es posible gracias a las herramientas de comunicación que ofrece Facebook Messenger.

Para hacer esto, comience desplazándose por el grupo o mensaje donde desea compartir el sitio y busque en la barra de opciones el ícono con un marca. Esto es lo que puede encontrar más rápido en la esquina superior derecha.

Una vez que ingreses a este marcador, puedes configurar esta opción y seleccionar la ubicación de una manera más específica y enviarla a los grupos o contactos que desees. Además, con esta opción, puede enviar puntos, parques locales o cercanos, e identificar lugares de encuentro o subparcelas que se pueden utilizar fácilmente con el motor de búsqueda de Google.

Estas son herramientas útil y de fácil acceso para todos aquellos que deseen mantenerse en contacto con sus seres queridos u organizar un encuentro entre amigos.