aplicación netflix

Recientemente, han aumentado las aplicaciones y plataformas disponibles que comparten su contenido vía streaming. No solo eso, sino que también se han vuelto muy populares. Uno de los más utilizados es Netflix, que funciona incluso en televisores no inteligentes.

Sin embargo. Para disfrutar de este servicio, los usuarios deben pagar una suscripción mensual para un número limitado de dispositivos.

Sin embargo, hay quienes quiere compartir su cuenta de Netflix con amigos o familiares, sin que la otra persona necesite saber la contraseña y el nombre de usuario de su cuenta. es posible? Si. Es por eso que en este artículo le mostraremos cómo compartir su cuenta de Netflix sin dar su contraseña.

Por qué compartir su contraseña no es bueno

Hay usuarios que cuentan con cuentas premium que te permiten conectar hasta 5 perfiles diferentes, lo cual es ideal para compartir con tu familia y amigos. Pero, si solo compró el programa básico, la aplicación te notificará que no es posible usarloya que hay muchos usuarios conectados.

Por otro lado, no debería haber problemas si compartimos el nombre de usuario y la contraseña con nuestra familia y amigos. Pero si lo comparten con otras personas al mismo tiempo, entonces nuestros datos estarán expuestos. Por lo tanto, en los casos más simples, debemos cambiar la contraseña de nuestra cuenta o también eliminar este usuario de nuestra cuenta.

pantalla plana

Por tanto, la idea de compartir los datos de nuestra cuenta como nombre de usuario y contraseña no parece tan atractiva, ya que implica riesgos y riesgos. Pero no hay problema, ya que hay una forma sencilla para compartir nuestra cuenta de Netflix, sin tener que ingresar la contraseña.

Una simple extensión en tus manos

Para nuestra comodidad, se ha diseñado una extensión para Google Chrome, que le permitirá compartir su cuenta en cualquier plataforma sin tener que compartir la información de su cuenta. El nombre de la extensión es Compartir cuenta. Lo que sí hace es crear una URL o enlace que te permitirá compartir tu cuenta con otro usuario a través de ella.

Esta es una de las mejores extensiones de Chrome para aprovechar Netflix. Una de las ventajas que ofrece es que no es compatible con ningún servidor. Gracias a esto, la comunicación entre dos o más personas es rápida y segura.

Es importante señalar que esta herramienta está diseñada específicamente para cuentas con más de una pantalla. De lo contrario, será más conveniente, aunque más peligroso, compartir su contraseña.

Su funcionamiento es muy sencillo. Tanto el usuario que va a compartir la cuenta como la persona que la va a recibir deben tener instalada la extensión. Si desea compartir su cuenta de Netflix, esta sencilla herramienta es la solución a su problema.

Comparte tu cuenta de Netflix paso a paso

Lo primero que debe hacer es descargar la extensión de Chrome e instalarla. Para ello, es necesario ingresar a la Chrome Web Store. Una vez que lo encontramos, tenemos que darle la opción que dice «además de cromo«.

películas de netflix

Y la descarga comenzará automáticamente. Una vez completada la descarga, podemos ubicar la extensión en el lado derecho de la barra de direcciones.

Lo siguiente que debemos hacer es ingresar nuestra cuenta de Netflix, con usuario y contraseña. Posteriormente seleccionaremos el icono de extensión, representado por un candado. Una vez dentro, encontraremos 3 opciones que nos permitirán compartir nuestra cuenta. Estos son:

  • Compartir cuenta: Esta opción es la que nos permitirá compartir nuestra cuenta. Para ello, necesitamos el código del destinatario. Además, nos da la opción de elegir la hora en la que compartiremos la cuenta. Si dejamos esta opción en blanco, se seleccionará el tiempo predeterminado, es decir, una semana, pero podemos cambiarlo a nuestras preferencias.
  • Recibo de cuenta: En esta sección, recibiremos nuestro código de destinatario. Este código es el que nos debe dar la persona que quiere recibir la factura. Una vez que lo recibamos, encontraremos un apartado llamado «Comunicación de resultados«. Allí tenemos que pegar el código que nos envía nuestro destinatario.
  • Compartir historial: Esta opción nos permite realizar un seguimiento de las cuentas que hemos compartido y cuántas veces lo hemos hecho. Sin embargo, solo registre la actividad que tuvimos en el último mes.

Esperamos que este artículo le haya resultado útil. También te decimos que puedes suscribirte a Netflix con un amigo o familiar si lo deseas, y evitarás compartir tu contraseña.