Aplicación móvil de Facebook

Hoy es muy común en uso Grupos de Facebook. Ya que se han convertido en un medio de comunicación muy importante para los usuarios de esta red social. Cree para diferentes propósitos, como compartir publicaciones en grupos de Facebook desde su teléfono móvil o computadora.

Por lo general, la mayoría personas formar un grupo para compartir información de interés común. De la misma forma, todos sus miembros pueden participar y conectarse entre sí.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que todos los grupos de Facebook son privados. En algunos casos es secreto y en otros casos cerrado.

Por lo tanto, algunos usuarios pueden estar preocupados por no saber cómo cambiar la privacidad de un grupo secreto que ha cerrado en Facebook. Si eres uno de ellos y estás aquí porque quieres aprender cómo hacerlo, no te preocupes porque en este artículo te mostraremos paso a paso, cómo cambiar un grupo secreto está cerrado.

¿Qué es la privacidad de un grupo de Facebook?

siluetas del equipo de facebook

El secreto de los grupos de Facebook es que define lo que la gente puede participar o convertirse en miembro. También depende de quién puede ver las publicaciones e incluso encontrar el equipo.

En base a esto, es importante saber que existen tres tipos de grupos, dependiendo de su privacidad. Ordene de la siguiente manera: Público, cerrado y secreto. Cada uno de ellos determina la audiencia a la que se dirige el grupo.

  • Grupo público: No es necesario ser miembro para ver lo que se publica en él. También aparece en los motores de búsqueda de Facebook. Es ideal para publicitar una marca o algo que quieras publicar.
  • Grupo cerrado: Para ver publicaciones en este grupo, el usuario debe ser miembro. De lo contrario, no puede hacerlo específicamente. Para ello, debes enviar una solicitud al equipo y debes esperar a que un administrador la acepte.
  • Equipo secreto: Para unirte a un grupo secreto debes recibir una invitación del administrador, de lo contrario no podrás acceder a él, ni aparecerá en el buscador de Facebook, por lo que son ideales para una clase o lección virtual.

Cambiar la privacidad de un grupo secreto de Facebook está cerrado

Lo primero que debe saber es cambiar la privacidad de un grupo. es necesario ser administrador. De lo contrario, no puedes. En otras palabras, los requisitos básicos son: Crear un grupo de Facebook y convertirse en administrador.

Ahora que conoce y cumple estas dos reglas, debe seguir estos pasos para configurar correctamente la privacidad de su equipo:

  • Abre tu cuenta Facebook del sitio o desde un teléfono móvil
  • Yo hago, yo hago haga clic en el menú (la flecha hacia abajo, ubicada en el área superior izquierda)
  • Luego haga clic en Gestión de equipos
  • Luego verás todos los grupos, es decir, los de los que eres miembro y también los que has creado o eres administrador
  • Seleccionar el grupo quieres cambiar la privacidad
  • Luego haga clic en la opción que dice Más (en el área superior, donde debajo de la foto de portada)
  • Una vez allí, aparecen muchas alternativas. Registrarse Editar la configuración del grupo
  • Inmediatamente, aparecen todas las alternativas que puedes configurar. Mira donde dice Intimidad y haga clic en Cambiar la configuración de privacidad

La información está agrupada en Facebook

  • Aparecerá rápidamente una ventana emergente con tres opciones: Pública, Privada y Secreta.
  • Elige lo que prefieras, incluso si quieres cambiar el secreto que has cerrado, control cerrado.
  • Finalmente, haga clic en Confirmar.

De esta forma, su equipo de Facebook ha pasado de secreto a cerrado. En caso de que desee cambiar la privacidad a pública o privada, el procedimiento es exactamente el mismo. Solo tienes que elegir la opción que prefieras. Por otro lado, si desea eliminar un grupo de Facebook en cualquier momento, debe tener en cuenta que es obligatorio administrador.