volante conductor móvil

Uber es actualmente una gran herramienta que ha servido como alternativa taxi que encontramos de forma convencional. Mucha gente usa su servicio dado el nivel de calidad, seguridad y rapidez con el que opera este sistema. Sin embargo, ha habido controversias en torno a la empresa, pero que se han resuelto con éxito.

Desde el establecimiento del servicio, uno de los principales objetivos de la empresa ha sido proporcionar una plataforma discreta que respete el la privacidad de cada usuario. Sin embargo, cualquier persona que tenga acceso a su teléfono tendrá acceso al historial de viajes que haya realizado, esto incluye los detalles de pago, cada vez que haya pedido un Uber, etc.

logotipo de la ventana del coche uber

Si busca la forma más rápida y eficiente Eliminar estos datos de tu teléfono móvil, necesitas borrar tu historial de viajes, te recomendamos que sigas leyendo este post.

Cómo eliminar el historial de rutas de Uber de su teléfono

Las aplicaciones utilizadas en cualquier teléfono. móvil, suelen almacenar diferentes tipos de información. En este caso, Uber obtiene la información de contacto de las tarjetas de crédito utilizadas y también el historial de los viajes que se han realizado, por nombrar algunos, aunque la lista continúa.

  • Para comenzar, debe ingresar la configuración de su teléfono móvil, esta opción se puede distinguir por la forma de una tuerca o simplemente diciendo «ConfiguracionesEn tu menú principal.
  • Una vez iniciado sesión, debes acceder a la opción «»Aplicaciones«Y después de eso, selecciona la opción»Uber«
  • Una vez allí, debes presionar «borrar caché y datos de la aplicaciónUna vez que se complete este proceso, el mismo teléfono lo alertará.

Generalmente se trata de una solución universal, que sirve para eliminar cualquier tipo de información adicional que se encuentre permanentemente en la aplicación, siempre que no exista una copia de seguridad almacenada en la aplicación.

controlador de pantalla para logotipos uber

Seguir estos pasos borrará su historial de mensajes Uber. Nadie sabrá adónde fuiste en taxi ni nada por el estilo, por lo que podrás descansar tranquilamente. Además, dado que no hay especies historia de viajes, no se pueden recuperar, por lo que se eliminarán para siempre.

¿Por qué es importante hacerlo?

Para que nadie sepa a dónde te mueves. O si le preocupa que sus hábitos puedan utilizarse con fines publicitarios, también debe conocer este método. Porque hace un rato te dijimos que Uber dejará de vigilar a los clientes tan pronto como salgan del automóvil. Por eso es importante conocer estos consejos.

Y la verdad es que muchos usuarios no saben que se puede hacer de esta forma como te contamos a continuación. Todo lo que hacen es eliminar la aplicación y volver a instalarla. Pero obviamente hay métodos mejores y más eficientes.

¿Por qué es importante borrar la caché de la aplicación?

Cuando se trata de resolver varios problemas por tu cuenta teléfono móvil, el borrado de caché en general, suele ser un método poco agresivo, que es bastante efectivo y por ello es importante saber cómo hacerlo con nuestras aplicaciones. No solo te ayuda a resolver diferentes problemas conectividad y memoria, pero también previene la filtración de información no deseada.

La caché es un tipo de almacenamiento en el que se almacenan en caché diferentes tipos de archivos.

Cuando nuestro teléfono comienza a tener mal funcionamiento Esta opción es de uso común, ya que por lo general la información almacenada allí, no la vemos con tanta frecuencia, hay ocasiones en las que ni siquiera sabemos que existe.

Borrar los datos de la caché le ayuda a borrar los datos de la caché de la aplicación, como ubicaciones, historial, etc. … Pero sin borrar tus datos de usuario o que afecte al pleno funcionamiento de tu aplicación.