logo de Facebook

Facebook es una de las redes sociales más populares a través de la cual se puede compartir mucha información con muchas personas, incluso con extraños. Debido a esto, muchas personas se preguntaron: ¿Cómo puedo bloquear o eliminar fácilmente la opción para compartir de Facebook?

Siendo eso el tema de la privacidad Es tan sensible y sensible, es muy importante saber cómo establecer o establecer límites. Especialmente aquellos que pueden ver e incluso compartir las cosas que publicamos, que a veces pueden incluir fotos u otra información personal. Por otro lado, es posible que desee ocultar lo que desea en Facebook para evitar que nadie lo sepa.

Entonces, puede haber muchas razones, por eso a continuación te mostramos cómo puedes bloquear o eliminar la visibilidad del botón «compartir» que suele aparecer en las publicaciones de Facebook. Pulsando este botón, nadie puede compartir tus publicaciones. Sin embargo, aún pueden ser vistos por aquellos que desee ver.

¿Por qué bloquear o eliminar la opción para compartir de Facebook?

Hoy en día, la preocupación por proteger su privacidad e información ha llevado a la protección legal. Es por eso que Facebook ha proporcionado las herramientas necesarias para la moderación. quien puede ver lo que compartimos en esta red social.

También es posible excluir los comentarios que aparecen en las fotos que comparte. Además, evite que aquellos a quienes hemos permitido ver nuestras publicaciones enviándolos a otros.

La razón para imponer estas restricciones de seguridad es muy clara, porque no conocemos a los amigos de nuestros amigos. Tampoco sabemos qué podrían hacer con el contenido de lo que publicamos en Facebook. Esto es muy importante si tenemos claro que muchos de nosotros los amigos pueden tener cientos de «amigos», muchos de los cuales ni siquiera saben.

Conexión de Facebook

Por lo tanto, al bloquear o eliminar la opción para compartir de Facebook, restringimos quién puede ver lo que publicamos. Del mismo modo, evitamos que nuestros amigos envíen contenido compartido a sus amigos.

¿Cómo bloquear o eliminar la opción para compartir de Facebook?

Independientemente de si hemos actualizado a más tardar versión de Facebook o los clásico, el proceso de exclusión o eliminación de la opción de compartir es básicamente el mismo. El botón «Cuenta» muestra un menú en el que debe seleccionar «Composición».

Luego, seleccione la sección «Verificar la configuración de seguridad» y vaya al cuadro «Quién puede ver lo que comparte». Allí puedes configurar quién puede acceder a tu propia perfiles, publicaciones e historias. Al indicar quién puede ver tus publicaciones e historias, estás limitando quién puede ver y promocionar lo que publicas.

Este proceso se llama «Limita la audiencia» y se puede aplicar incluso a publicaciones anteriores. Por ejemplo, si decides que tus publicaciones solo pueden ser vistas por tus amigos, no podrán compartirlas con sus propios amigos.

Las publicaciones anteriores también serán limitadas, aunque las personas etiquetadas por tus amigos probablemente aún podrán verlas. Incluso porque están etiquetados, pueden compartirlos, incluso si tiene una audiencia limitada.

Cabe señalar que el botón de compartir seguirá apareciendo en su muro, pero tus amigos no podrán verlo, para que no puedan compartir tus publicaciones.

También existe un método alternativo que no requiere que la configuración general se aplique a todas sus publicaciones para que no se puedan compartir. Puede agregar esta restricción cuando publique cualquier publicación en Facebook.

La clave es indicar quién podrá ver el contenido, así que si eliges que solo tus amigos puedan verlo, no podrán compartirlo. Pero si eliges tenerlo la publicación es públicaTodos pueden promoverlo, no solo tus amigos.

Notas para recordar al compartir en Facebook

  • Cuando carga y comparte publicaciones en Facebook, aparece como contenido publico y puede ser promovido por cualquier persona.
  • La audiencia que seleccione al publicar se guardará de forma predeterminada para las siguientes publicaciones que realice. Por lo tanto, debes tener cuidado y modificarlo en la próxima publicación que compartas, si lo deseas.

compartir fotos en Facebook

  • Todo lo que publicas biografía de otra personaa, no incluirá las restricciones de restricción de audiencia que ha seleccionado.
  • Al agregar una etiqueta a alguien En una publicación limitada, sus amigos podrán verlo y promocionarlo.
  • Las publicaciones que se envían se muestran en su muro y en su perfil