Twitch es una plataforma en la que puedes tener grandes experiencias, como la posibilidad de transmitir desde tu móvil. Pero de vez en cuando también puedes tener malas experiencias.

Si crees que un usuario de Twitch merece ser bloqueado o bloqueado y quieres saber más sobre las prohibiciones de Twitch, sigue leyendo: Cómo bloquear o prohibir a alguien en Twitch ¿Qué le sucede a una persona prohibida?

Cómo bloquear o prohibir a alguien en Twitch

Para bloquear o bloquear a alguien en Twitch, debes seguir estos pasos desde tu cuenta de Twitch en tu móvil o PC:

  • Acceda a su cuenta o inicie sesión en Twitch y busque los usuarios que desea bloquear desde su perfil de Twitch.
  • En el perfil de Twitch del usuario, en la sección el icono de menú, es decir, los tres puntos verticales, por lo que tiene algunas opciones
  • En estas opciones, presione o seleccione Exclusión en (nombre de usuario), para que a partir de ese momento la persona en cuestión quede excluida y ya no te moleste.

Si desea ver la lista de personas que ha bloqueado en Twitch, puede verla aparecer en la sección «Configuración de privacidad» de su cuenta de Twitch. Puedes obtener más información al respecto en el sitio web de ayuda de Twitch. excluyendo a otros.

Exclusión de extraños en Twitch

Califica como extraño, a quien no sigues en Twitch o de quien eres amigo, no es miembro, no es miembro del equipo de Twitch, no ha sido susurrado antes y no es tu moderador o editor de canal.

no se muestra ningún canal de búsqueda

Si desea evitar el acoso por parte de extraños, evitar mensajes no deseados o susurros de extraños, puede configurar o seleccionar Bloqueando susurros de extraños, evita este tipo de incidentes en Twitch.

¿Qué le sucede a una persona prohibida?

Al bloquear a otros usuarios de Twitch

Una vez que bloquees a un usuario de Twitch, a partir de ahora no podrás quedarte, él no podrá enviarte susurros, no podrá agregarte como amigo en el futuro. Tampoco podrá comprar suscripciones de regalo a otros usuarios de su canal.

Por otro lado, tus mensajes se filtrarán en conversaciones que no sigas. Y sobre todo, eliminarás a ese usuario de tu lista de amigos y también de la siguiente lista de Twitch.

Más sobre las prohibiciones en Twitch

Las prohibiciones en Twitch pueden dura de 1 a 30 días o indefinidamente, dependiendo del tipo de prohibición que reciba un usuario. Estos son dos tipos de prohibiciones, la primera consiste en una «advertencia» temporal o conocida, que se parece más a una advertencia por violaciones menores o menos graves.

En este tipo de prohibición, solo puedes acumular tres alertas más una, ya que el historial de alertas se almacena en Twitch y cuando superas el límite, está en suspensión indefinida. El segundo tipo de prohibición consiste en una prohibición ilimitada, sin derecho a reclamar o recuperar su cuenta.

Por otro lado, si ha sido baneado por Twitch, no podrá acceder a ningún servicio en esta plataforma que incluya acceso a su canal. Si se suspende Twitch durante 30 días o más, las suscripciones a su canal no se renovarán hasta el final de la prohibición.

En caso de que Twitch lo prohíba y lo considere una acción arbitraria o injusta, puede llena un formulario desde la plataforma para reclamar la suspensión, explicando por qué considera injusta esta acción.

¿Qué está prohibido en Twitch?

Los bloqueos y prohibiciones se ingresan cuando viola la regla de Twitch, por lo que es importante mencionar algunas cosas que no se pueden hacer en la plataforma y, por lo tanto, no deben prohibirse:

prohibición de martillo

  • Intimidaciónincluyendo el ciberacoso, incitar a otros a hacerse daño, romper las reglas impuestas por otros, acoso sexual, reportar cuentas falsas, incitar a otros a acosar, entre otros.
  • Falsificación de identidad: está estrictamente prohibido hacerse pasar por alguien o una empresa en Twitch.
  • Comportamiento medio o violentoEstá estrictamente prohibido alentar a los demás o a usted mismo a discriminar, acosar, abusar, objetivar o difamar a Twitch.