canales de exclusión de youtube

Bloquear canales o videos específicos en YouTube es útil si lo desea limpiar el canal o historial de búsqueda en Youtube e incluso eliminar el historial de reproducción de YouTube.

Así, esta plataforma muestra contenido al usuario que puede para interesarte, así como otra que parece innecesaria. Esto estará sujeto a las preferencias y preferencias individuales, por lo que pedirán que ciertos videos o contenido no se muestren ni siquiera de forma remota en su canal.

Por ejemplo, si tienes un niño pequeño, las sugerencias sobre los mejores canales educativos para niños en YouTube serían ideales y nada más que el propósito de este tipo de video.

Lo que es simple de lograr, solo necesita saber a dónde ir para prevenir a un usuario o video específico, y a partir de este texto se muestra cómo.

Cómo bloquear o eliminar el seguimiento de un canal de YouTube

Para bloquear un canal específico que contiene contenido que no le gusta al usuario, o esto parece ofensivo, primero debe iniciar sesión.

Pero, si eres una persona que usa Youtube Sin tener que registrarse nunca, debe hacer sí o sí para completar este tipo de acción.

Sin embargo, no es necesario crear una cuenta para «Conexión«Todo lo que tenemos que hacer es tener un correo electrónico de Google para hacer esto, que solicitará la página en el lanzamiento.

De esta manera, la dirección de correo electrónico se vinculará al canal y se podrán realizar configuraciones de personalización, como bloquear canales o videos específicos.

Una vez que se complete este proceso, la persona también podrá lograr una cancelación Esto se logra ingresando al canal del usuario que desea bloquear. Para ello, puede buscar un video que haya subido y dentro de la información general de contenido puede encontrar un enlace.

símbolo de candado fondo oscuro

El enlace contendrá el nombre del canal de la persona, que al hacer clic nos redirigirá a la página de ese usuario.

Si sigues el canal y no quieres ver tanta información sobre él, o porque ya no disfrutas de sus videos, puedes dejar de mirar.

Esto hará que el contenido se cargue o aparezca en la página principal como una sugerencia que ya no se notificará. Sin embargo, podrá ver sus videos.

Canal de bloque

Ahora bien, si lo que se quiere es excluir por completo a un usuario, se puede lograr en un apartado del canal que dice «Más información«.

En esta pestaña, encontrará un icono de bandera en una sección de la misma sección con el nombre «Estadísticas«.

Esta bandera, cuando se coloca en la parte superior, enviará un mensaje que diga «Informe de canalEsto no necesariamente prohibirá el canal, pero permitirá que se tomen acciones específicas al respecto.

Como, al hacer clic en él, el usuario podrá seleccionar muchas opciones, desde la referencia del icono o el encabezado hasta el usuario específico.

Si no quieres hacer ningún reclamo, le das la opción a la persona «Bloquear usuarioPropietario del canal. Al hacerlo, tampoco podrá interactuar con la persona que lo detuvo.

Bloquear un video específico de YouTube

El bloqueo de canales o videos específicos generalmente tiene el mismo procedimiento que exclusión de contenido por un usuario de YouTube.

letras youtube símbolo blanco fondo rojo

En el paso anterior, para lograrlo anulación la persona tuvo que ingresar al canal desde el acceso directo a uno de sus videos.

Esta vez, para llegar a él con un producto visual específico, solo necesitas encontrarlo en la barra de búsqueda o en la pantalla principal si la hay.

Al igual que ocurre con el canal, dentro de ese contenido audiovisual debe colocarse la bandera a la que se pueden presentar denuncias.

Esto se puede encontrar en la misma sección donde «me gusta«y»No me gusta«, Tanto como»Compartir«y»salvarEn el menú punteado.

Cuando lo presione, verá el icono de la bandera que tendrá la declaración «ReporteDonde será posible bloquear el video.