activar el sitio de facebook

Entonces verémos cómo activar o desactivar mi sitio de Facebook de una manera muy fácil y rápida.

La privacidad es cada vez más importante para los usuarios en redes sociales como Facebook e Instagram. En el caso de Facebook, tiene muchas opciones que podemos configurar para mejorar el nivel de privacidad.

Ambos datos mostrados en nuestro perfil, como los que no lo hacen. Y uno de ellos es la ubicación. Facebook tiene un servicio de ubicación para mejorar su experiencia en las redes sociales. Esto se ve bien, ya que podremos mostrar contenido y anuncios que estén parcialmente relacionados con los lugares que visitamos en general.

Sin embargo, a mucha gente no le gusta la idea de que una red social haya guardado todos los sitios donde estaba. Esa es su eleccion Facebook se puede desactivar rápidamente a través de las opciones de configuración.

Es muy fácil de hacer, veremos en detalle el proceso que necesitas seguir para hacerlo habilitar o deshabilitar el sitio de Facebook Tan pronto como sea posible.

deshabilitar el sitio de facebook

Cómo habilitar o deshabilitar la ubicación en Android

Lo que debemos hacer si queremos habilitar o deshabilitar la ubicación en un dispositivo Android es:

  • Primero abrimos la aplicación de Facebook.
  • Ahora haga clic en las tres barras horizontales en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Entonces tenemos que ir a su elección «Configuración y privacidad«.
  • Entonces tenemos que tomar la decisión «Composición«.
  • Aquí tenemos que buscar la opción «Ubicación«.
  • Tenemos dos opciones «El acceso al sitio«Y»Historial de ubicaciones«.
  • Para activar o desactivar mi sitio de Facebook presionaremos «El acceso al sitio«.
  • Ahora haga clic en «Servicios de localizaciónAl pinchar aquí nos dirigiremos al menú de Android donde podremos ver todas las opciones relacionadas con la aplicación.
  • Haga clic en «Licencias de aplicación«.

Si miras aquí tienes todos los derechos que están habilitados y deshabilitados. Esto para la ubicación está en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en el icono de la derecha para desactivar la selección, debe ser gris.

De esta forma ya hemos desactivado el sitio. En caso de que desee encenderlo, haga lo mismo, solo asegúrese de que el interruptor esté verde.

aplicaciones de facebook

Cómo habilitar o deshabilitar la ubicación en iPhone

De manera similar que Google Maps puede guardar nuestro sitio y crear un historial del mismo, algo que a muchas personas no les gusta, por lo que deciden apagarlo. Podemos hacer lo mismo con Facebook que sería ideal.

La gran mayoría desconoce los problemas que la falta de privacidad puede ocasionar en las redes sociales y en diversas aplicaciones. Asignación de licencias de cualquier tipo sin tener en cuenta las posibles consecuencias que esto pueda tener en el futuro.

Por sí solo, es muy común que muchos usuarios descarguen aplicaciones de Play Store y cuando otorgan permisos ni siquiera leen el tipo de permisos que otorgan a esa aplicación.

Es importante tener solo Información básica en las redes y mantener nuestra privacidad el mayor tiempo posible para evitar cualquier tipo de inconveniente. La ubicación es una de esas opciones que, a menos que sea absolutamente necesario, no debes seguir habilitando en ninguna de las aplicaciones que utilices.

Esperamos que este artículo te haya sido de ayuda, de lo contrario si tienes alguna duda o consulta puedes dejarla un poco más abajo en la sección de comentarios donde estaremos encantados de ayudarte a resolverla lo antes posible.